Селёдка под «лисьей шубкой» — вкуснее, чем обычно!

Объедение!

Ингредиенты:

филе 1 соленой сельди

3 отваренные в кожуре картофелины

250 г свежих грибов

1 луковица

2 моркови

майонез

раст. масло для жаренья

соль

Ингредиенты:

Нарезаем грибы пластинами, обжариваем на растительном масле, солим по вкусу. Натираем морковь на крупной терке, лук мелко нарезаем и обжариваем все на растительном масле. Солим.

Нарезаем сельдь соломкой.

Очищенный картофель натираем на крупной терке.

Салат выкладываем на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: сельдь – грибы – картофель – морковь с луком.

Смазываем салат майонезом и украшаем на свое усмотрение.

Ставим салат в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

Приятного аппетита!

Источник

Салата «Селедка на шубе». Мой любимый! 

Читай продолжение на следующей странице

Селёдка под «лисьей шубкой» — вкуснее, чем обычно!