Для приготовления этих блюд вам не придётся долго стоять у плиты. Максимум 15 минут — и можно завтракать.
Проще некуда!
1. Краюшки с форелью

Ингредиенты:
-200 г творожного сыра;
-упаковка копчёной форели;
-4 краюшки;
-листья салата;
-специи.
Приготовление
Время: 5 минут.
Краюшки — удачная замена типичным бутербродам. Это финский ржаной хлеб, который отлично сочетается с красной рыбой. Намажьте сыр на краюшки, выложите листья салата и нарезанную рыбу. Посыпьте зеленью и травами.
Можно сделать и сладкие краюшки: на творожный сыр выложите нарезанную грушу и рукколу, посыпьте тёртыми орехами и добавьте немного мёда.
2. Овсяная каша с фруктами

Ингредиенты:
-½ стакана овсяных хлопьев;
-1 стакан молока;
-сахар по вкусу;
-щепотка соли;
-1 банан или другие фрукты по вкусу.
Приготовление
Время: 10 минут.
Доведите молоко до кипения и засыпьте хлопья, соль и сахар. Варите 5–7 минут на слабом огне. В готовую кашу добавьте нарезанные фрукты, орехи, джем и любые другие топпинги. Классика!
3. Брускетта с рукколой
Ингредиенты:

-4 куска белого хлеба;
-50 г рукколы;
-помидоры черри;
-200 г творожного сыра;
-100 г бекона;
-травы и специи.
Приготовление
Время: 10 минут.
Слегка поджарьте ломтики хлеба, дайте им остыть. Намажьте сыр, сверху выложите рукколу, мелко нарезанные помидоры, бекон.
4. Ванильные блинчики