Вкуснятина!

Ингредиенты:
Тесто:
яйца — 5 штук
сахар — 200 грамм
орехи грецкие (у меня арахис) — 100 грамм
мука — 100 грамм
ванилин на кончике ложки
Крем номер 1:
желток — 1 штука
сахар — 2 ст. л.
мука — 1 ст. л.
молоко — 150 мл
Крем номер 2:
масло сливочное — 150 грамм
вареная сгущенка — 1 банка
Для пропитки сладкая водичка
Приготовление:
Измельчаем не сильно мелко орехи.
Для теста яйца взбиваем с сахаром и ванилином в пышную массу.
Добавляем орехи. Перемешиваем и добавляем просеянную муку в тесто.
Взбиваем на низкой скорости. Затем выливаем в форму 20 см (смазать).
Выпекаем при 180 С примерно 30 40 минут. Первые 25 мин духовку не открываем.
Проверяем на сухую спичку.
Бисквит остужаем и достаем из формы. Разрезаем на 3 коржа.
Для крема номер 1
растираем венчиком желток с сахаром и мукой.
Вливаем молоко и ставим на медленный огонь.
Варим до загустения, все время интенсивно мешая венчиком. Остужаем.
Для крема номер 2
взбиваем масло со сгущенкой.
Продолжая взбивать, добавляем крем номер один понемногу.
Взбиваем до однородности.
Каждый корж слегка пропитываем сладкой водой или сиропом.
Коржи и бока торта промазываем кремом.
Украшаем по желанию (у меня тертая вафелька и шоколад).
Оставляем пропитываться около 3 часов.
Приятного аппетита!
Готовила бы ежедневно: Быстрый пирог на кефире со сметаной