Сочная медовая пахлава. Рецепт, который я бережно храню!

С детского отдыха на море многие помнят этот невероятный вкус медовой пахлавы. Ее носили прямо по пляжу.  Какая же она вкусная была!

Во всемирной интернет-паутине сегодня можно найти множество рецептов приготовления медовой пахлавы, но, приготовленная по этому рецепту восточная сладость, получается невероятно вкусной и сочной. Вкуснее этого, пожалуй, просто не существует.

Попробуйте и вы приготовить пахлаву медовую таким способом, и вы обязательно будете использовать этот рецепт очень часто.

Невероятный вкус покорит всех близких и знакомых, независимо от того, взрослый это или ребенок.

Этот рецепт очень давно записала моя мама. И с тех пор вкуснее я ничего не ела! Пеку постоянно своим родным, ни один праздник без неё не обходится.

Ингредиенты:

Масло сливочное — 350 г

Сметана — 300 г

Яйца куриные— 4 шт.

Мука — 4 ст.

Сода — 1 ч.л.

Сахар — 2,5 ст.

Грецкий орех — 2 стакана.

Мед — 2 ст.л.

Читай продолжение на следующей странице

Сочная медовая пахлава. Рецепт, который я бережно храню!