Сочное мясо в горшочке под сырной шапочкой!

Шикарное блюдо!

Ингредиенты:

Свинина — 300 гр.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Майонез
Сыр
Соль, перец, зелень, специи по вкусу

Приготовление:

Нарезаем свинину и картофель маленькими кусочками, морковь нарезаем соломкой, лук мелко шинкуем, Натираем сыр на мелкой терке.

Мясо солим и перчим, добавляем разные специи или сушеную зелень по вкусу. Кладем в горшочек на дно картофель, затем морковь, лук и свинину. Смазываем каждый слой майонезом, заливаем водой до верхнего слоя, посыпаем сверху натертым сыром. Выпекаем при 180 С около часа.

Приятного аппетита!

Источник

Это блюдо бьет все рекорды — ароматное рагу, полюбившееся многим!

Читай продолжение на следующей странице

Сочное мясо в горшочке под сырной шапочкой!