СОЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИИ — ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ .Очень похоже на ветчину!

Ингредиенты:
куриные грудки — 4 штуки
1 л молока
соль
специи по вкусу
Приготовление:
Куриные грудки солим и посыпаем специями, оставляем на 10 минут.

Молоко доводим до кипения, выключаем огонь и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Накрываем крышкой и закутываем хорошенько одеялом.
Через час достаем грудки из молока и кладем на дуршлаг, чтобы стек молочный маринад, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Приятного аппетита!
Вкусные блюда во вкусной посуде
Читай продолжение на следующей странице