Казалось бы, крабовые палочки недавно вошли в нашу кулинарную жизнь, но без их участия уже ни одна хозяйка не представляет торжества или праздника, ведь салат из крабовых палочек обязательно присутствует на наших столах!
Однако не только это знаменитое блюдо можно приготовить из таких морепродуктов — они прекрасны просто фаршированными, а если их сложить в форме избы, то получится замечательный кулинарный шедевр, который станет лучшим блюдом праздничного стола!
При этом вы вольны сами выбирать начинку, которой будете наполнять крабовые палочки, но самым отменным вариантом станет творог с укропом, заправленный майонезом или сметаной.
Такая начинка, как нельзя лучше, подчеркнет нежный вкус морепродуктов и внесет легкую сливочную нотку, приправленную томностью зелени.
Закуска не только внешне привлекательна, но еще и очень экономна по себестоимости
На «Монастырскую избу» из крабовых палочек вам потребуется:
— 400 г крабовых палочек;
— 200 г творога;
— 1 пучок укропа;
— 2 ст.л. майонеза;
— 3-4 щепотки соли;
— зелень и огурец для украшения.
Прежде всего следует подготовить начинку: выложите творог в емкость, всыпьте соль и зелень укропа, предварительно ее промыв и измельчив.
Слегка перемешайте вилкой или лопаткой.