Только самое лучшее к празднику — Салат «Бонапарт». Замечательный и вкусный!

Ингредиенты:

шампиньоны свежие — 500 грамм

куриное филе — 500 грамм

морковь — 500 грамм

сыр — 300 грамм

вареные яйца — 4 штуки

картофель — 2 штуки

лук — 2 штука

майонез — 2 упаковки

Приготовление:

Порезать грибочки, поджарить на небольшом количестве растительного масла, перчим и солим.

Морковь натираем на терке, поджариваем до готовности, присаливаем.

Сварить куриное филе до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, добавляем молотый перец, остудить и порезать кусочками.

Картофель отварить, остудить, натереть на терке.

Сыр и яйца также натираем на терке.

Лук мелко нарезаем и поджариваем.

Выкладываем салат слоями:
картофель, грибы, майонезная сетка, курица, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.

Украшаем перед подачей на стол грибами и зеленью, охладить.

Приятного аппетита!
Источник

Нежный салатик с ветчиной и рисом — вам понравится!

Читай продолжение на следующей странице

Только самое лучшее к празднику — Салат «Бонапарт». Замечательный и вкусный!