Торт «Монастырская изба»

Умение готовить вкусную выпечку, радовать семью десерта и поднимать настроения сладкоежкам — это бесценный дар для хозяйки.

Мы подскажем Вам, как готовить торт «Монастырская изба» без особых усилий.

Итак, начнем:

Ингредиенты для коржей:

сливочное масло — 250 гр

сметана — 200 гр

сахар — 220 гр

мука —  2,5 стакана

разрыхлитель — 1 ч. л.

Ингредиенты для начинки и крема:

консервированная в собственном соку вишня — 550 мл

сметана — 950 гр

сахар — 250 гр

грецкие орехи — 1,5 стакана

Для украшения можно использовать:

шоколад, орехи, изюм


Способ приготовления:

Читай продолжение на следующей странице

Торт «Монастырская изба»