Торт «Монастырская изба»

Сначала сметану следует смешать с растопленным и охлажденным до комнатной температуры маслом.

Далее добавляем сахар, разрыхлитель и все тщательно перемешиваем.

Дальше постепенно вливаем полученную смесь в просеянную муку, и снова хорошенько перемешиваем. Тесто разделите на 15-17 равных кусочков, каждую часть раскатайте в тонкий пласт высотой 2,5 см.

На тесто выложите ряд консервированных вишен без сока, делаем из каждой полоски теста рулет.

Концы трубочек следует залепить, чтобы вишни не вываливались.

Далее выложите трубочки на противень швом вниз и выпекайте до появления румяного цвета около 10-13 мин при температуре не более 180 градусов.

Для приготовления крема сметану взбейте с сахаром, добавьте немного измельченных орехов.

Охлажденные вишневые рулеты аккуратно выкладываем на блюдо в следующем порядке: 5, 4, 3, 2, 1, чтобы образовалась пирамидка.

Каждый слой промазывайте кремом и по желанию посыпайте орехами.

Поставьте на холод на один день, а потом наслаждайтесь райским наслаждением.

Приятного Вам аппетита!
Источник

Удивительный мир
Торт «Монастырская изба»
Такая вот физкультура! У парня явно день удался!