Этим тортом я всегда удивляю и радую свою гостей и родных.
Он настолько оригинальный в разрезе получается, что трудно поверить в то, что приготовлен дома.
Торт «Трухлявый пень» достаточно прост в приготовлении.
Давайте я расскажу вам как его приготовить, а вы обязательно побалуйте себя любимых и родных на праздники.
Ингредиенты:
-сметана — 1 стакан;
-сахар — 2/3 стакана;
-яйцо — 1 штука;
-сода (гашеная уксусом) — 0,5 чайной ложки;
-мука — 3 стакана.
Для крема:
-сметана — 750 миллилитров;
-сахар — 1-1,5 стакана.
Для начинки:
-курага и изюм по 150 грамм;
-орехи и чернослив по 100 грамм.
Торт «Трухлявый пень». Пошаговый рецепт
Читай продолжение на следующей странице