Тортик из печенья без выпечки, мягкий и нежный крем на молоке.

Описание

«Тортик из печенья» — не правда ли, звучит легко?

Более того, не только звучит.

Сделать такое сладкое угощение сможет даже ребенок, потому что оно обходится без выпечки .

А значит, нет нужды возиться с тестом и соблюдением точных пропорций.

Наш рецепт тортика из печенья позволит вам почувствовать вкус болгарской кухни и поделится им со своими близкими людьми.

И хотя сам рецепт кажется простым, не стоит думать, что на вкус торт окажется таким же понятным.

Главной особенностью десерта является его мягкий и нежный крем на молоке.

Густой маслянистый крем оставит приятное послевкусие.

В меру сладкий, он подойдет практически под любой вкус.

Украсить торт можно по своему желанию.

Белый крем так и просится в сравнение с чистым холстом.

А текстура десерта позволяет использовать самые разнообразные сочетания вкусов, будь то шоколад, орехи или фрукты .

Шаги приготовления

Имеющееся у нас молоко разделяем на две части.

Первую половину разводим с мукой до получения однородной массы.

Вторую часть молока выливаем в кастрюлю и доводим до кипения.

Затем добавляем сахар и размешиваем до полного растворения кристалликов.

Продолжая помешивать, аккуратно вливаем в кастрюлю заготовку из муки и молока.

На медленном огне, постоянно помешивая, доводим массу до густой булькающей консистенции.

Отправляем в кастрюлю масло и ванилин, держим на огне до полного растворения продуктов.

Читай продолжение на следующей странице

Тортик из печенья без выпечки, мягкий и нежный крем на молоке.