Вкусные Драники из овощей по-белорусски

Белорусская кухня подарила множество вкусных и простых блюд, одним из которых являются драники.

 

Хотя овощные драники можно смело назвать вегетарианскими, они нисколько не уступают в своей сытности закускам из мяса.

 

Состав:

Картофель 4 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт
Яйцо 2 шт.
Мука цельнозерновая 3 ст.л
Специи и зелень по вкусу
Оливковое масло
на 100 г — 100.34 ккал, Б/Ж/У — 2.81/3.84/14.43

Приготовление:

1. Лук с картофелем измельчаются с помощью терки. Морковь с перцем трутся на терке крупно.
2. Мука с яйцами добавляются к овощной массе и перемешиваются.
3. Добавить соль, перец, зелень по вкусу, все перемешать
4. Драники выкладываются на сковороду для удобства ложкой и обжариваются с обеих сторон на оливковом масле до золотого оттенка.

 

Вот еще один вкусный рецепт драников. Смотрите далее..

 

Читай продолжение на следующей странице

Вкусные Драники из овощей по-белорусски