Вкусные и арoматные лeпешки с зeленым луком – вы забудете про oбычный хлеб.

Однажды нашла интересный рецепт и решила попробовать.

Как только лепешки были готовы – на кухню сбежались все домашние! Теперь делаю только так и никакого магазинного хлеба!

Основные ингредиенты:

Мука – 225 граммов
Кипяток – 150 миллилитров
Кунжутное масло – 1 чайная ложка
Зеленый лук – 4 перышка

Как готовить:

Муку просеять в большую емкость. Добавить соль, кунжутное масло, кипяток – замесить тесто. Мешать его деревянной ложкой, пока не намокнет вся мука.

Тесто возьмется хлопьями.

Дать тесту остыть, вымешать руками. Скатать в шар, вернуть в миску, дать постоять полчаса под полотенцем.

Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто в квадрат или прямоугольник, смазать растительным маслом, посыпать луком.

Читай продолжение на следующей странице

Вкусные и арoматные лeпешки с зeленым луком – вы забудете про oбычный хлеб.