Однажды нашла интересный рецепт и решила попробовать.
Как только лепешки были готовы – на кухню сбежались все домашние! Теперь делаю только так и никакого магазинного хлеба!
Основные ингредиенты:
Мука – 225 граммов
Кипяток – 150 миллилитров
Кунжутное масло – 1 чайная ложка
Зеленый лук – 4 перышка
Как готовить:
Муку просеять в большую емкость. Добавить соль, кунжутное масло, кипяток – замесить тесто. Мешать его деревянной ложкой, пока не намокнет вся мука.

Тесто возьмется хлопьями.

Дать тесту остыть, вымешать руками. Скатать в шар, вернуть в миску, дать постоять полчаса под полотенцем.
Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто в квадрат или прямоугольник, смазать растительным маслом, посыпать луком.

Читай продолжение на следующей странице