Вкусные намазки на хлeб, которые можно приготовить в два счёта!

Как и все диетологи, мы против питания на ходу.

Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса. Во-первых, он сытный. Во-вторых, не такой вредный, как шоколадный батончик.

Согласно последнему исследованию, кусочек хлеба с различными добавками — это самый популярный перекус в мире. Бутерброд лидирует, оставляя позади даже фрукты. Считается, что секрет его популярности в том, что хлеб можно подавать с чем угодно.

Мы подготовили для вас 12 вариантов приготовления паст!

Намазки для бутербродов

Яично-луковая

Сварите яйца вкрутую и натрите их на крупной терке.

Мелко нарежьте лук.

Разотрите размягченное масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем.

Добавьте мелко нарезанную зелень.

Грибная

Поджарьте на подсолнечном масле 4 ст. л. мелко нарезанных грибов, посолите, поперчите.

Выложите грибы на хлеб, посыпьте большим количеством тертого сыра.

Поставьте в разогретую духовку на пару минут.

Из плавленого сыра

Вареные яйца натрите на крупной терке.

Плавленый сыр разотрите и смешайте с творогом (2 : 1).

Добавьте сметану и мелко нарезанную зелень. Посолите.

Паста из брынзы

Нарежьте пучок кинзы, измельчите 70 г грецких орехов, пропустите через пресс 2–3 зубчика чеснока.

Отдельно разомните 280 г брынзы и 80 г размягченного сливочного масла.

Соедините и хорошо перемешайте.

Из селедки

Натрите вареные яйца на терке, мелко нарежьте лук и филе сельди.

Разотрите до мягкости сливочное масло.

Смешайте все компоненты.

Читай продолжение на следующей странице

Вкусные намазки на хлeб, которые можно приготовить в два счёта!