Всем поклонникам остренького и вкусненького — Баклажаны по–особому!

Записывайте рецептик — очень вкусно.

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Баклажаны — 3 штуки

Болгарский перец — 1 штука

Растительное масло — по вкусу

Крахмал — 1/3–1/2 стакана

Чеснок — 1/2 штуки

Соевый соус — 2–3 ст. л.

Уксус — 2 капли

Соль, перец молотый — по вкусу

Кунжут — по вкусу

Сахар — 1/2 ч. л.

Зелёный лук — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем баклажаны кружочками, солим и оставить на некоторое время.

2. Промакиваем выделившуюся жидкость салфеткой, обваливаем каждый кружочек в крахмале и обжариваем в большом количестве масла. Выкладываем баклажаны на бумажные полотенца и, не жалея бумаги, обезжириваем их.

3. Добавляем чеснок, а затем — болгарский перец.

4. Высыпаем обжаренные баклажаны.

5. Посыпаем блюдо сахаром, перцем, добавляем зелёный лук и хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!
Источник

Вкуснющие баклажаны с корейской морковкой — пальчики оближешь!

Читай продолжение на следующей странице

Всем поклонникам остренького и вкусненького — Баклажаны по–особому!