Закуска к мясу — минутный перец с чесноком!

Лучшая закуска к мясу!

Приготовление:

Сладкий перец (в любом количестве), очищаем от семян, оставляя перчинки целыми.

Солим внутри перцев и обжариваем целиком на растительном масле.

Обжаренный перец складываем в кастрюлю.

Обжарив все перцы, добавляем, пропущенный чеснок через чеснокодавку.

Закрываем крышку и трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы.

Оставляем на некоторое время настояться.

Можно есть горячим, вместо гарнира.

Подаем посыпав мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита! 
Источник

Печеные баклажаны с сухарями. Удивите гостей!

Читай продолжение на следующей странице

Закуска к мясу — минутный перец с чесноком!