Замечательный салат «Дубок» — покорил мое сердце навсегда!

Готовьте, не пожалеете!

Ингредиенты:

2 средних отварных картофелины;

250 гр отварного филе куриной грудки;

1 маринованный огурец;

1 банка консервированных шампиньонов;

1 варёное яйцо;

майонез по вкусу;

укроп для подачи.

Приготовление:

1. Натираем на терке картофель, огурец, яйцо. Куриное филе и зелень укропа мелко нарезаем. Грибы отжимаем от жидкости и нарезаем.

2. Выкладываем салат слоями в кольцо на плоском блюде:

-картофель, майонез,
-куриное филе, майонез,
-маринованный огурец, майонез,
-шампиньоны, майонез,
-яйцо,
-картофель, майонез,
-укроп.

3. Украшаем натёртым на мелкой тёрке отварным желтком.

4. Даем салату пропитаться полчаса при комнатной температуре, а затем охладить.

Приятного аппетита!

Источник

Салат из свеклы с пекинской капустой

Читай продолжение на следующей странице

Замечательный салат «Дубок» — покорил мое сердце навсегда!