Готовьте, не пожалеете!

Ингредиенты:
2 средних отварных картофелины;
250 гр отварного филе куриной грудки;
1 маринованный огурец;
1 банка консервированных шампиньонов;
1 варёное яйцо;
майонез по вкусу;
укроп для подачи.
Приготовление:
1. Натираем на терке картофель, огурец, яйцо. Куриное филе и зелень укропа мелко нарезаем. Грибы отжимаем от жидкости и нарезаем.
2. Выкладываем салат слоями в кольцо на плоском блюде:
-картофель, майонез,
-куриное филе, майонез,
-маринованный огурец, майонез,
-шампиньоны, майонез,
-яйцо,
-картофель, майонез,
-укроп.
3. Украшаем натёртым на мелкой тёрке отварным желтком.
4. Даем салату пропитаться полчаса при комнатной температуре, а затем охладить.
Приятного аппетита!
Салат из свеклы с пекинской капустой
Читай продолжение на следующей странице