Давайте забудем о стандартных запеканках хотя бы на несколько минут.
Даже новичку под силу выложить овощи в несколько слоев и отправить в духовку.
Согласитесь, такие блюда занимают особое место в кулинарной книге каждой хозяйки.

Они вкусные, простые и не затратные.
Но иногда даже полезно ломать штампы.
Запеканка с помидорами и фаршем — блюдо, которое просто обожают в Венгрии.
Если вы думаете, что вам понадобятся какие-то особые ингредиенты, то это не так.
Все продукты вы найдете в холодильнике и на кухонных полках.
А вот их подача будет отличаться.
Не стоит отказываться от такой идеи, тем более если вы хотите, чтобы запеканка стала украшением стола.
Ингредиенты
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 120 г
Яйцо 4 шт.
Вода 3 ст. л.
Кориандр 2 щеп.
Куркума 2 щеп.
Сливки 120 мл
Мясо 250 г
Манка 3 ст. л.
Лук 2 шт.
Пшеничная мука 160 г
Помидор 9 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Базилик 1 пуч.
Приготовление