Главный сeкрет японских рeцептов — использованиe молока.

Этот старинный метод омоложения и подтяжки лица подруга привезла из Японии..

Пять дней и вы не узнаете себя в зеркале!

По старинным японским традициям, женское лицо должно всегда быть безукоризненным. Ничего не изменилось и на сегодняшний день.

Высокотехнологичная японская реальность очень хорошо сочетается в обыденной жизнью с традициями, обычаями и проверенными временем рецептами.

Самые эффективые рецепты и методики японки бережно хранят и сегодня, а предприимчивые косметические марки умудрились эксплуатировать это бесценное наследие к своей немалой выгоде.

Мы сегодня подготовили для тебя некоторые малоизвестные за пределами Японии секреты о том, как придать коже лица невероятную свежесть и красоту, а также сохранить ее на долгие годы.

Самое главное в рассматриваемой методике — сочетание простых и доступных, но не совсем обычных рецептов косметических масок, с тщательным соблюдением порядка их применения.

Один из главных секретов этих рецептов — использование молока.

Японские красавицы убеждены, что взрослая женщина не должна употреблять молоко внутрь, потому что оно вредит её здоровью и нарушает гармоничную работу организма, но зато она должна обильно использовать его для ухода за своим лицом и телом.

Программа состоит из 5 процедур и рассчитана на 5 дней. Повторять её можно один раз в месяц, не чаще и не реже.

Процедуры лучше выполнять перед сном, чтобы дать коже побыть в расслабленном состоянии до засыпания.

День №1 — очищение

Для того, чтобы очистить кожу, приготовь маску из молока и овсяной пудры. Возьми полстакана овсяной пудры (смели овсяные хлопья в кофемолке) и стакан тёплого молока.

Разводи постепенно пудру молоком до тех пор, пока она не примет консистенцию густой сметаны.
Нанеси маску на лицо на полчаса, смой кипячёной водой.

День №2 — пилинг

Для того, чтобы отшелушить омертвевшие частички кожи с твоего лица и дать возможность живой коже дышать и сиять с новой силой, приготовь смесь из сахара и молока.

Возьми полстакана сахара и стакан теплого молока. Разводи осторожно сахар молоком до того состояния, чтобы получилась однородная кашица — так, чтобы ты могла взять эту смесь в руку.

Нанеси маску на лицо и осторожно круговыми движениями кончиками пальцев делай легкий массаж лица. Перемещай пальцы по массажным линиям. Делай массаж в течение 5-7 минут. Затем оставь маску еще на 10 минут на лице. Смой всё кипячёной водой.

Читай продолжение на следующей странице

Удивительный мир
Главный сeкрет японских рeцептов — использованиe молока.
8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знает 97% пассажиров