Индийский крыжовник — один из самых известных растений в фитотерапии.
Люди из Индии используют этот удивительный плод более 5000 лет, чтобы повысить иммунную систему и омолодить свое тело.

Его используют люди со всего мира. В частности, из-за его сладкого, горького и кислого вкуса.
1 плод = 20 апельсинов
Если мы измеряем 100 г свежих плодов, мы можем получить 470-680 мг чистого витамина С. Наука показала, что этот плод является самым мощным антиоксидантом в мире.
Мы все знаем, почему важно употреблять витамин С. Он помогает освобождать радикалы, укрепляет кости, иммунную систему, очищает кровеносные сосуды и продуцирует лейкоциты.
Этот плод содержит не только витамин С. Мы также можем найти флавоноиды, танины, полифоны и минералы. Плоды используются для облегчения кашля, ангины и других респираторных проблем, включая астму и бронхит.
Удаляет токсины из печени
Было проведено исследование для обеспечения воздействия крыжовника на печень. Он защищает печень от негативных эффектов, вызванных таблетками (особенно против туберкулеза), выводя из него токсины.