Диана Гурцкая и Петр Кучеренко: Свадьба, на которой не кричали «Горько!».

Необыкновенная свадьба

Они готовились к свадьбе с февраля по сентябрь.

Диане хотелось, чтоб этот праздник стал воплощением ее мечты о счастье, а Петр с радостью был готов выполнять любые капризы возлюбленной.

Она точно знала, что выходит замуж один раз и на всю жизнь.

Свадьба была действительно сказочной. Но сияющая невеста категорически отказалась целоваться со своим молодым мужем.
Она попросила не кричать традиционное русское «горько!». Девушка, воспитанная в грузинской семье, не считала возможным целоваться в присутствии посторонних людей. Она и до свадьбы ни разу не поцеловала своего возлюбленного.
Счастье в мелочах
Нельзя сказать, что их счастье было безоблачным и простым. Как в любой семье, есть и у них периоды ссор и недопонимания.
Но на примирение всегда первым идет супруг. Диана демонстрирует свой железный характер, обижается и молчит. Петр готов мириться и с кавказским темпераментом жены, и с ее иногда чрезмерной обидчивостью.

Непросто далось им обоим появление на свет долгожданного сына. Диана очень переживала всю беременность, опасаясь, чтобы у малыша не было таких же проблем со зрением, как у нее.
При этом мужу о своих тревогах она не сказала ни слова, считая себя не вправе волновать его. В 2007 году Диана и Петр стали родителями замечательного здорового мальчика Константина.
Молодой папа только позже признался, что в первые минуты после родов, на которых присутствовал, не испытывал вообще никаких чувств.
Отцовские чувства он испытал много позже, когда впервые услышал трогательное «папа» и увидел, как сын делает свои первые шаги. После рождения Кости Диана изменилась: стала мягче, терпеливее, мудрее.

Самым ценным и дорогим в жизни Диана и Петр считают семью, ради которой готовы на любые жертвы.

Удивительный мир
Диана Гурцкая и Петр Кучеренко: Свадьба, на которой не кричали «Горько!».
От того в каком положении мы засыпаем зависит наше здоровье!