Давайте приготовим вкусные макароны.
1.МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ

Ингредиенты:
— мясной фарш 500 г
— макароны 400 г
— репчатый лук 1 шт.
— растительное масло по вкусу
-соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш.
Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить.
Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!
2. ПАСТА С САЛЯМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
-колбаса
— 100-150 г
— помидоры
— 1 банка
— чеснок
— 1 зубчик
— паста 5 горстей
Приготовление:
В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю.
Поставить на плиту. Когда закипит (это произойдет очень быстро), вспыпать макароны и варить по инструкции на упаковке.Салями нарезать соломкой.
Чеснок мелко порубить.
В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, готовить, помешивая, в течение пары минут. Добавить томаты.
Готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить кайенский перец, посолить. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Перемешать. Подавать, посыпав пармезаном.
3. ПАСТА С БРОККОЛИ