Ингредиенты

-свекла;
-морковь;
-яблоко;
-гранат;
-сок лимона.
Приготовление
-Яблоко очистить от кожуры, нарезать соломкой. Такой же формы могут быть свекла и морковь. Очистите гранат от кожуры и пленок. Перемешайте.
-Этот салат можно ничем не заправлять, а лишь сбрызнуть соком лимона. Соль или сахар — исключительно по вкусу.
4. Салат «Грибная поляна»

Ингредиенты
-шампиньоны;
-помидоры черри;
-салат-микс;
-оливковое масло.
Приготовление
-Шампиньоны нарезать, слегка обжарить на оливковом масле. Помидоры разделить на четвертинки. Можно использовать готовую упаковку микса из салатов или собрать самим из любимых видов (айсберг, руккола, эндивий).
-Если шампиньоны обжаривали, то можно салат ничем не заправлять. Если использовали сырые грибы, тогда полейте маслом для сочности.
5. Салат «Весенний»

Ингредиенты
-белокочанная капуста;
-огурцы;
-помидоры;
-морковка;
-зеленый лук;
-зелень;
-уксус, оливковое масло, сок лимона.
Приготовление
1 Капусту нашинковать и слегка помять, чтобы она не была твердой. Огурцы и помидоры нарезать небольшими кусочками. Можно добавить болгарский перец. Морковь крупно натереть. Зеленый лук и зелень мелко нарезать.
2 Сбрызнуть уксусом и добавить оливковое масло. Или выдавить сок лимона на овощи, а затем полить маслом. Заправку можно выбирать на свой вкус.
Эти рецепты — лишь толчок для вашей фантазии на кухне. Вы можете добавлять в них другие ингредиенты, варьировать соотношения продуктов.
Главное — не мучайте себя голодом. Пребывайте в хорошем настроении, а это залог успеха в столь важном деле — быть красивой.