Селедка маринованная в яблочном уксусе. Вы точно будете довольны!

Ну кто из нас не любит селедку?

Селедка под шубой — обязательная часть любого праздничного стола.

А соленая селедка с молодой картошечкой? — Это лучшее воспоминание из детства.

Предлагаем Вам самостоятельно сделать маринованную селедку в яблочном уксусе.

Вы точно будете довольны:

Ингредиенты:

Сельдь свежая 2 штуки

Лук — 2 большие луковицы

Уксус яблочный — 5 ст. л.

Соль — 2 ч. л.

Сахар — 0,5 ч. л.

Вода — 250 мл

Перец горошек — 10 штук

Кориандр зерна — большая щепотка

Способ приготовления:

Рыбу необходимо почистить и порезать на кусочки. По желанию можно достать косточки, а можно и оставить.

Лук режем полукольцами.

В воде следует растворить соль, сахар и добавить 5 ст. ложек яблочного уксуса.

Все тщательно перемешиваем.

В блюдо нужно разместить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом.

Через сутки можно наслаждаться селедкой под яблочным уксусом!

Приятного аппетита!
Источник

Маринад для красной рыбы

Читай продолжение на следующей странице

Удивительный мир
Селедка маринованная в яблочном уксусе. Вы точно будете довольны!
Благословение матери – очень сильное!