Селедка маринованная в яблочном уксусе. Вы точно будете довольны!

Многие из нас любят рыбу, кто-то предпочитает соленую, кто-то жареную, но все пытаются хотя бы пару раз в месяц побаловать свои животики этим лакомством.

Сегодня мы расскажем Вам простой рецепт до безумия вкусного маринада:

Многие из нас любят рыбу, кто-то предпочитает соленую, кто-то жареную, но все пытаются хотя бы пару раз в месяц побаловать свои животики этим лакомством.

Сегодня мы расскажем Вам простой рецепт до безумия вкусного маринада:

Ингредиенты:

1 кг рыбного филе

4 столовых ложки крупной морской соли

2 столовых ложки сахара

цедра лимона — 1 шт.

20 грамм зелени укропа

1 ст. л. коньяка

Способ приготовления:

Следует натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.

Обвалять в лимонной цедре и укропе.

Сбрызнуть по всей длине филе коньяком.

Далее закрываем пищевой пленкой, слегка деформируя ее, чтобы был доступ воздуха.

Ставим рыбу в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!
Источник

Удивительный мир
Селедка маринованная в яблочном уксусе. Вы точно будете довольны!
Неoбычный лунный горoскоп