Шикарный закусочный торт «Сушивкус» к праздничному столу!

Очень вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

Форель слабосолёная — 200 грамм

Свежий огурец — 2 штуки

Рис отварной — 200 грамм

Авокадо — 2 штуки

Яйцо — 2 штуки

Сливочный сыр (Филадельфия) — 200 грамм

Майонез — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

Приготовление:

Форель нарезаем кусочками, огурец и авокадо, очищаем и нарезаем мелким кубиком, яйца рубим мелко.

Выкладываем салат слоями: рис — авокадо — сливочный сыр — яйцо (немного присаливаем) — майонез — огурец — форель — сливочный сыр.

Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Это блюдо покорило меня навсегда — Салат с крабовыми палочками и апельсином 

Читай продолжение на следующей странице

Удивительный мир
Шикарный закусочный торт «Сушивкус» к праздничному столу!
Только самое лучшее к празднику — Салат «Бонапарт». Замечательный и вкусный!