В Японии придумали рецепт торта. Там только 3 ингредиента!

Этот торт — гениальная выдумка.

Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой.

Все, что вам нужно, — 3 ингредиента.

Ингредиенты:

• 3 яйца

• 120 гр белого шоколада (можно заменить молочным)

• 120 гр сливочного крем-сыра (маскарпоне)

Способ приготовления:

Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.

Растопить на водяной бане.

Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).

Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.

Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.

Взбитые белки лучше добавлять частями.

Читай продолжение на следующей странице

Удивительный мир
В Японии придумали рецепт торта. Там только 3 ингредиента!
Любимый торт «Прага».